Гавайский новый год в гостинице Ирбис. | Новости гостиницы Ирбис Москва
О гостинице Новости Услуги Рестораны Номера Прайс Бронирование Контакты Отзывы
Гостиница Ирбис Москва
Online бронирование номеров

Новости гостиницы Ирбис Максима

Гавайский новый год в гостинице Ирбис.

06.12.2009

Можно ли устроить лето посреди зимы? Отель Ирбис доказал, что можно: 31 декабря 2009 года там будет по-настоящему жарко, ведь новогодняя ночь пройдет в стиле самой настоящей гавайской вечеринки!

31 декабря Вы вместе с остальными Гостями гостиницы Ирбис сможете побывать в настоящем южном раю и насладиться безмятежным весельем. Фантастическое шоу, приправленное отличной музыкой, подарит Вам невероятный заряд драйва и положительных эмоций.

Не забудьте принять участие в конкурсах с поистине райскими призами и насладиться энергией гавайских танцев. Очаровательная Снегурочка в наряде, украшенном цветочными бусами, поможет Вам выучить основные движения, если Вы не мастер в экзотических танцах.
Шеф-повар подготовит для Гостей отеля Ирбис свой собственный подарок: всю ночь на столе будут невероятные экзотические блюда и коктейли, которые органично дополнят атмосферу гавайской вечеринки. Но самое яркое впечатление оставит у Вас новогодний фейерверк, который станет главным событием этой ночи в раю.

07.12.2013
В Максима Хотелс деловая зима
В гостинице Максима Ирбис проходит акция «Деловая Зима в Максима Хотелс». Период действия акции с 15 ноября 2013 года до 10 января 2014 года. В это время бронирование конференц-зала производится с 10% скидкой. подробнее

15.06.2013
День России в самом её центре
12 июня вся страна отмечает День России. Гостиница Максима Ирбис приглашает посетить столицу нашей страны и отметить этот праздник в самом центре России. Воспользуйтесь акцией «День России с Максима Хотелс». подробнее

 
Новости О гостинице Услуги Номера Прайс Бронирование Контакты наверх
  
служба бронирования гостиниц города Москвы - (отделение - гостиница Ирбис)
Чтобы демонтаж металлоконструкций был быстрым обращайтесь к нам.